Special column

专题专栏

新时代雷锋精神耀北疆|园艺园林技术系开展“传承党的精神,紧跟党的步伐”大学生志愿服务活动

发布时间:2024年03月12日 09:18  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,坚定不移跟党走,树立远大理想旗帜。在党的百年历史光辉照耀下,新一代青年大学生肩负起传承党的精神、紧跟党的步伐的历史重任。园艺园林技术系于3月10 日开展以“传承党的精神,紧跟党的步伐”为主题的志愿服务活动。

活动中,志愿者们深入社区,传播党的创新理论,普及科学知识,他们不仅在切实帮助当地群众解决实际问题,更在传递党的声音、传播党的精神中,展现出新时代大学生的风采。参与活动的志愿者们通过亲身实践,更加深刻地理解了党的精神内涵和时代价值,坚定跟党走的信心和决心。

此次以“传承党的精神,紧跟党的步伐”为主题的大学生志愿服务活动,在志愿者们的积极配合下顺利进行,丰富了同学们的精神文化生活,引导广大青年学生传承党的精神,紧跟党的步伐,将个人理想融入国家和民族的事业中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

新时代的青年大学生,作为党和国家的未来和希望,肩负着“传承党的精神、紧跟党的步伐”的重任,让我们共同期待,更多的大学生能够在志愿服务的实践中,不断增长才干、锤炼品质,成为党和人民事业的合格建设者和接班人。