Special column

主题教育丨学院特邀麻硕士校长作主题教育专题讲座

发布时间:2023年07月05日 23:47  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育深入开展之际,7月5日,学院特邀麻硕士校长作主题教育专题讲座。院领导、学院相关部门负责人参加讲座,讲座由内蒙古农业大学党委委员、学院院长那森巴雅尔主持。

麻老先生以讲故事的形式,生动描绘了从农牧学院分院建立、到农大职院的成立,学院这段艰辛的发展历程。老先生讲述的学院艰苦创业史,如同一幅幅鲜活的画面,让我们仿佛身临其境,一个个事例背后,展现出职院人艰苦创业、拼搏进取的精神状态和脚踏实地、求真务实的工作作风。正是一代代职院人的精神永续、薪火相传,才有了今天蓬勃发展的农大职院。

希望以本次专题讲座为契机,各单位继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持为党育人、为国育才,发扬“团结、求实、博学、创新”的校训,秉承学院“敬业务实、团结奉献、开拓进取、艰苦创业”优良传统,提振精神、铆足干劲,进一步激发干事创业的热情,奋力谱写学院改革发展新篇章。