Special column

主题教育丨学院与校本部联合开展主题教育活动

发布时间:2023年06月30日 23:24  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

6月29日,为贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,校本部与学院联合开展了题为“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育活动,内蒙古农业大学党委统战部、内蒙古农业大学民主党派代表、学院党外知识分子代表以及学院党委组织统战部参加了本次主题活动。

活动在土右旗红色文化培训基地——王老太太故居开展,通过现场讲解、主题观影等形式,深入学习了革命先辈的事迹,教育引导。

本次主题活动是学院党委组织统战部按照自治区党委统战部《关于支持各民主党派、无党派人士和党外知识分子、新的社会阶层人士开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育实施方案》开展的首次活动。通过本次主题教育活动,进一步坚定了各民主党派、无党派人士和党外知识分子的正确政治方向,筑牢了共同思想政治基础,不断增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,为充分发挥党外知识分子力量,为学院的高质量发展建言献策,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出更大贡献。