Special column

主题教育丨学院党委书记韩瑞平率队赴天津职业大学调研考察

发布时间:2023年06月22日 09:54  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

6月20日,内蒙古农业大学党委委员、学院党委书记韩瑞平一行赴天津职业大学考察调研。天津职业大学党委常委、副校长刘石英及相关人员参加调研。

韩瑞平在座谈中说,天津职业大学作为首批国家示范性高等职业院校和全国优质高职高专院校之一,在职业教育师资培养培训和技能型紧缺人才培养方面作出了重要贡献。此次交流,旨在借鉴产教融合、校企合作及现代产业学院建设、“双师型”师资队伍、人才“引育留”工作等方面的先进经验,并希望双方在未来的发展中多沟通、多探讨。同时韩瑞平就学院的整体规模、专业设置、师资队伍、办学特色等方面作了详细介绍。

刘石英代表学校对韩瑞平一行的到来表示热烈欢迎,并就学校整体办学情况进行了详细介绍。并希望两校能够继续加强交流、互励共勉,为我国职业教育高质量发展作出新的更大贡献。

会后,韩瑞平一行参观了天津职业大学实训中心。