Special column

主题教育丨学院举办第十七届宿舍文化月开幕式

发布时间:2023年05月18日 11:32  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面落实立德树人根本任务,深入推进“三全育人”综合改革,充分发挥宿舍育人功能,积极营造文明、和谐、团结、安全的宿舍氛围,5月16日,学院在学生公寓广场隆重举办第十七届宿舍文化月开幕式。学院党委书记韩瑞平,相关部门负责人出席活动。

本届宿舍文化月活动,以“文明、和谐、团结、安全”为主题,依次以“寓”见美好、叠被子比赛、海报设计、“寝”有独钟——vlog活动、作品展、文化展、学生公寓安全讲座等类型开展,为学生提供了一个施展才华、张扬个性的华丽舞台,进一步丰富同学们的校园生活。