Special column

专题专栏

主题教育丨学院开展助力产业工人队伍改革主题教育调研暨职工创新工作室经验交流会

发布时间:2023年05月10日 12:06  访问量:  来源:工会  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月9日,学院在教工之家组织开展助力产业工人队伍改革主题教育调研暨职工创新工作室经验交流会。会议由学院工会主席王俊主持,各职工创新工作室代表参加会议。

会上,王俊就职工创新工作室在推动产业工人队伍建设改革和人才培养方面的作用和意义作了阐释,并传达和解读了《内蒙古自治区2023年产业工人队伍建设改革工作要点》《内蒙古自治区产业工人队伍建设改革第二批项目试点方案》《内蒙古农业大学职业技术学院教职工创新工作室创建与管理暂行办法》。

各职工创新工作室参会代表先后进行了发言,分享了职工创新工作室创建活动中的工作推进情况和经验做法,并就如何进一步提升和充分发挥职工创新工作室作用提出意见建议。

王俊在总结发言中指出,希望把职工创新工作室作为凝聚职工创新力量、提升学院教职工技能素质、推动产业工人队伍建设改革的重要抓手和重要支撑,充分发挥创新第一动力作用,扎实推动创新工作室在质量和规模上的稳步提升,为学院高质量发展添砖加瓦。