Special column

专题专栏

主题教育|学院党委理论学习中心组开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习

发布时间:2023年04月25日 21:00  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

4月25日,学院党委理论学习中心组开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习,主要围绕《习近平著作选读》第一卷进行。会议由学院党委副书记、院长韩瑞平主持。学院党委理论学习中心组成员参加会议。

会上,韩瑞平领学了《人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标》;学院党委委员、副院长那森巴雅尔领学了《改革开放永无止境》;学院党委委员、副院长郭海清领学了《坚持对中国特色社会主义政治制度的自信》。

会议强调,要把学习《习近平著作选读》作为重大政治任务抓紧抓实,原原本本学、全面系统深入学、联系实际学,知其言更知其义、知其然更知其所以然,持续推动学习往深里走、往实里走、往心里走,切实做到学懂弄通、学深悟透、入脑入心、见行见效。要大力弘扬马克思主义学风,切实把学习成效转换为坚定理想、锤炼党性的高度自觉,转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践,抢抓机遇、振奋精神,以崭新姿态和过硬作风交出高质量发展的新答卷。