Special column

第十五巡回指导组来我院进行“我为群众办实事”调研

发布时间:2021年10月19日 21:25  访问量:  来源:  责任编辑:曹睿亮  审核人: 字号: 打印

10月19日上午,自治区党委党史学习教育第十五巡回指导组组长冯万玉、副组长梁荣、成员边建平来我院进行“我为群众办实事”调研。

巡回指导组查阅了我院“我为群众办实事”清单完成情况,并且强调,要把办实事举措落在广大师生关注的事情上来,真正抓细抓实,要用好新时代文明实践大学生志愿服务队,服务广大师生、周边乡村居民。随后,巡回指导组重点对学院服务师生和服务乡村振兴的实事项目进行了现场调研和指导。

冯万玉在反馈会中肯定了学院“我为群众办实事”的具体工作,他指出,学院为教职工和学生们所作的事情很实在,真正聚焦了师生的“急难愁盼”,利用自身专业优势和特点,为广大农牧民提供技术服务与指导,形成了一定的特色。他希望,学院能够继续提升已经完成的实事质量,完善未完成的实事措施,拿出“为群众办事”亮丽的成绩单。

学院党委书记王怀栋表示,学院在开展党史学习教育以来的学习收获之大得益于巡回指导组的支持与鼓励,学院党委将会继续坚守初心,牢记使命,在巡回指导组的指导下,采取有力措施,坚持思想不放松,力度不减弱,全力推动“我为群众办实事”项目扎实推进。