Special column

学院开展“我为群众办实事”全国爱牙日义诊宣讲进社区活动

发布时间:2021年09月20日 23:44  访问量:  来源:畜牧兽医技术系  责任编辑:曹睿亮  审核人: 字号: 打印

为进一步深化党史学习教育,推进“我为群众办实事”实践活动走深走实、见行见效。9月20日,畜牧兽医技术系党总支联合土右旗农林街社区和土右旗冠森口腔连锁机构开展“我为群众办实事”全国爱牙日义诊宣讲进社区活动。

活动现场,土右旗冠森口腔连锁机构的医务人员对每一位前来咨询就诊的群众免费进行了口腔、智齿、矫正等多种检查,根据咨询者的年龄、口腔健康状况给予合理的医疗建议及专业的健康指导;与大家分享了如何刷牙、如何选牙刷、如何选牙膏、怎么维护牙刷、假牙的维护等口腔健康小常识。共接待咨询就诊130余人次,发放口腔健康宣传资料300余份。

本次全国爱牙日义诊宣讲进社区活动是学院党史学习教育走深走细走实、践行“我为群众办实事”的系列活动之一,学院将持续深化“我为群众办实事”系列活动,真心实意为老百姓办好事、办实事。