Special column

专题专栏

学院举办“铸牢中华民族共同体意识” 主题系列活动之师生足球赛

发布时间:2021年06月11日 09:05  访问量:  来源:畜牧兽医技术系  责任编辑:曹睿亮  审核人: 字号: 打印

为深入推进学院党史学习教育,加强爱国主义教育和民族团结进步教育,教育引导学院师生铸牢中华民族共同体意识,践行社会主义核心价值观,以良好的精神风貌迎接中国共产党成立100周年,营造中华民族一家亲的浓厚校园文化氛围,学院举办了“铸牢中华民族共同体意识”主题系列活动之师生足球赛。

比赛中,运动员奋勇拼搏、进攻有力、全力以赴;裁判员忠于职守、公正评判;工作人员精心准备、热情服务,为大家呈现出一场场精彩绝伦的视觉盛宴。经过1个多月的比拼,畜牧兽医技术系获得冠军,车辆工程技术系获得亚军,建筑工程技术系获得季军。畜牧兽医技术系乌仁苏德获得最佳射手奖。

本次足球赛给我院广大师生提供了切磋交流球技的平台,展现了我院师生勇于拼搏的风采。我院师生也会将团结拼搏、不服输的体育精神体现到学习生活中,共创健康向上、和谐拼搏的校园文化氛围。