Special column

学院开展“学党史办实事 无偿献血我先行”志愿服务活动

发布时间:2021年05月14日 07:29  访问量:  来源:学生工作处(部)、团委  责任编辑:曹睿亮  审核人: 字号: 打印

5月13日,学院“学党史办实事 无偿献血我先行”志愿服务活动在清水泉十字路口开展,本次活动由学生工作处(部)、团委主办,社团联合会承办。

志愿者们早早到达现场帮助血站的医务人员做好活动前的准备工作和活动过程中的心理疏导等工作。我院无偿献血者们发扬奉献精神,守望相助、同舟共济,用点滴热血守护他人生命安全,用热血凝聚爱心,以行动彰显担当。活动现场,一股股鲜红的热血流进血袋,一张张灿烂的笑脸洋溢着自豪。大家彼此鼓劲、相互激励、传递爱心,充分发挥朝气蓬勃、热心公益的群体优势。

学院团委号召全院各级团组织广泛开展“我是共青团员,我帮你”新时代文明实践志愿服务活动,组织动员广大青年和青年志愿者组织广泛参与“我是志愿者,我帮你”志愿服务活动,积极发挥“志愿北疆 APP”平台作用,同时将志愿服务活动与“我为群众办实事”紧密结合,把志愿服务活动真正做到需要帮助的人心上。