Special column

学院党委党史学习教育领导小组召开了党史学习教育工作调度会

发布时间:2021年06月04日 21:48  访问量:  来源:  责任编辑:曹睿亮  审核人: 字号: 打印

6月4日上午,学院党委党史学习教育领导小组召开了党史学习教育工作调度会。党史学习教育领导小组办公室、巡回指导组成员,各系党总支书记参加了会议。会议由党委书记王怀栋主持。

党务部部长杨海升传达了自治区党委党史学习教育领导小组办公室相关文件精神。

王怀栋要求大家有序推进党史学习教育学习计划,掌握好学习内容的进度,利用好思政课堂和当地红色教育基地,用正确舆论导向,作好宣传报道。在扩大党史学习覆盖面的同时提高党史学习教育质量,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。他强调党史学习教育“我为群众办实事”志愿者服务活动要做到持续和卓有成效,并对对党史学习教育专题活动计划安排清单、党史学习教育学习安排清单、“三问”活动清单的认领完成情况进行了阶段性总结,并对下一步开展工作进行了督促和要求。为更好开展党史学习教育工作征求了大家的意见,也提出了一些建议。