Special column

学院举行党员集体宣誓仪式

发布时间:2021年06月03日 18:17  访问量:  来源:  责任编辑:曹睿亮  审核人: 字号: 打印

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步增强学院师生党员的党性意识,激励广大党员坚定信念、对党忠诚、勇于担当、无私奉献,按照自治区党委组织部《“百名模范宣传学习、千名名师讲授党课、万名党员集体宣誓”活动实施方案》要求,6月3日上午,我院于田径运动场举行党员集体宣誓仪式,学院全体师生党员出席本次仪式。

伴随着嘹亮的口号声,国旗护卫队踏着整齐的步伐从田径场西侧走向国旗台,伴随着军乐团演奏的《义勇军进行曲》,全校师生端正肃立,升国旗,唱国歌,行注目礼。升旗手迎风振臂,鲜艳的五星红旗在空中冉冉升起,在朝阳下熠熠生辉。

学院党委书记王怀栋同志面向党旗领誓,全体党员庄严宣誓。

2018级计算机科学与技术丙班田余同学做党旗下的演讲,她号召全体党员坚守入党承诺,牢记党员宗旨,爱党爱国、实学实干,甘于奉献、勇于创新,不断增强本领与能力,传承红色基因,永葆蓬勃朝气,做有志青年。永葆昂扬锐气,做有才青年。永葆浩然正气,做有德青年。永葆铿锵勇气,做有为青年。立大志、明大德、成大才、担大任,践行今天“为共产主义奋斗终身”的庄严承诺;敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,守正笃行,矢志不渝,在中国共产党的坚强领导下,披荆斩棘,乘风破浪。

仪式在学院合唱团领唱的《唱支山歌给党听》中圆满落幕。