Special column

学院党史学习教育学习班开班

发布时间:2021年04月02日 16:38  访问量:  来源:  责任编辑:曹睿亮  审核人: 字号: 打印

4月1日下午,学院党史学习教育学习班在视频会议室开班。院领导,副处级以上领导干部参加了学习班学习。学习班由学院党委书记王怀栋主持。

学习班上,全文学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神》以及《习近平总书记在十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神》,进一步提高政治站位,增强政治自觉,牢牢把握开展党史学习教育的重点,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。由党务部部长杨海升领学。

副院长郭海清传达了自治区党委党史学习教育领导小组办公室相关文件精神,副院长那森巴雅尔布置落实了在全院开展”清明祭英烈,永远跟党走“活动,让我们在党的百年诞辰之际,共同缅怀革命先烈,传承中华民族精神,加强民族团结,铸牢中华民族共同体意识。

王怀栋强调,开展党史学习教育意义重大,我们一定要突出重点,务求实效,树立正确党史观,紧密结合实际工作,切实为师生员工办实事解难题,为学院的发展做出贡献,为国家和民族的复兴砥砺前行。