Special column

学院召开党史学习教育工作推进会

发布时间:2021年03月31日 11:14  访问量:  来源:  责任编辑:曹睿亮  审核人: 字号: 打印

330日下午,学院党委党史学习教育领导小组召开了党史学习教育工作推进会。党史学习教育领导小组办公室、巡回指导组成员,各系党总支书记参加了会议。

会议传达了自治区党委党史学习教育领导小组办公室相关文件精神,特别强调了《党史学习教育纪律要求》。要求大家安排好学习计划,掌握好学习内容,利用好思政课堂和当地红色教育基地,用正确舆论导向,作好宣传报道;就党史学习教育融入思想政治理论课方案讨论稿作了介绍,征求了大家的建议和意见;分别对党史学习教育专题活动计划安排清单、党史学习教育学习安排清单、党史学教育宣传工作方案和与会人员进行了沟通,听取了大家的建议。