学院召开第四届第三次教职工代表大会暨工会会员代表大会预备会

发布时间:2023年12月07日 23:43  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

12月7日,学院在图书馆报告厅召开第四届第三次教职工代表大会暨工会会员代表大会预备会,学院教代会全体代表参会,会议由学院副院长郭海清主持。

预备会上,学院副院长李正英就本次教代会筹备情况作报告;机关党总支书记、组织统战部副部长高宏伟对代表资格审查情况作报告;大会通过了议程(草案)及大会主席团、秘书长、副秘书长建议名单。

会后,学院召开了主席团第一次会议,会议由校党委委员、学院党委书记韩瑞平主持。会议通过了大会日程(草案),执行主席分组建议名单,列席人员、特邀人员建议名单。

学院第四届第三次教职工代表大会暨工会会员代表大会预备会是在全院上下深入贯彻落实党的二十大精神,凝心聚力推动学院事业高质量发展,齐心协力共建高水平职业院校的重要时期召开的一次重要会议。学校第四届第三次教职工代表纷纷表示,将认真履行代表职责,积极建言献策,为学院高质量发展汇聚力量,积极作出贡献。