学院携手土右旗开展“感党恩、听党话、跟党走”暨“我为群众办实事”系列活动

发布时间:2024年10月21日 23:58  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

10月18日,学院社区教育教学点携手土右旗新时代文明实践服务中心,在土右旗双龙镇双龙村开展“感党恩、听党话、跟党走”暨“我为群众办实事”系列活动。土右旗新时代文明实践服务中心主任耿慧玉、双龙镇党委书记董永磊以及双龙镇党委副书记、政法委员、双龙村包村领导王硕、学院乡村振兴服务中心相关负责人参加。

活动现场为双龙村54户贫困户和监测户发放米、面、油物资各54份。乡村振兴服务中心副主任曹睿亮为在场村民就关于脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的政策进行宣讲,活动现场掌声雷动。

下一步,学院将继续贯彻落实党的二十届三中全会精神,与土右旗保持紧密合作,夯实校地联盟,不断创新活动形式和内容。同时致力于吸引更多的社会力量参与进来,共同为群众营造更加美好的生活,为自治区乃至国家的乡村振兴发展贡献更大力量!