凝聚校友力量 共谱发展新篇——学院乌兰察布市校友分会成立

发布时间:2024年10月21日 23:42  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

10月19日,学院乌兰察布市校友分会成立大会在内蒙古乐信建筑安装有限公司隆重举行。学院党委委员、副院长王耀出席,乌兰察布市校友代表、学院相关部门负责人参加。

会上,参会人员共同观看了学院宣传视频,学院招生就业处副处长雷雨澎宣读《内蒙古农业大学职业技术学院校友分会关于批准成立内蒙古农业大学职业技术学院乌兰察布市校友分会及其组织机构的批复意见》。

乌兰察布市校友分会会长李峰深情回忆了自己在母校的求学经历,表达了对学院和老师们的感恩之情。他说,乌兰察布市校友分会的成立对广大校友具有深远意义,希望校友们加强联系和交流,为母校的建设和发展贡献力量。

王耀代表学院对乌兰察布市校友分会的成立表示祝贺,并介绍了学院发展现状及取得的成绩。他在讲话中说,希望校友会在校友与母校之间构建起相互支持、共同发展的长效机制,为校友和母校的发展作出更加突出的贡献。

乌兰察布市校友分会的成立,不仅是母校和校友间情谊的深刻见证,更是对乌兰察布市校友在新征程上的激励和启航。未来,学院将致力于搭建更为紧密的校友交流平台,凝聚校友力量,共谱发展新篇,在教育领域和服务地方经济发展中彰显更强大力量。