凝聚校友力量,共谱发展新篇——学院鄂尔多斯市校友会分会成立

发布时间:2024年10月14日 14:47  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为进一步搭建学院与校友之间的共叙友情、平等交流的良好平台,10月13日,学院鄂尔多斯市校友分会成立大会在鄂尔多斯万家惠第六会议室举行。学院党委副书记杨海升出席,鄂尔多斯市校友代表、学院相关部门负责人参加。

会上,学院招生就业处处长、校友分会秘书长张旭宣读了《关于同意成立内蒙古农业大学职业技术学院鄂尔多斯市校友分会的批复》。内蒙古华格项目管理咨询有限公司总经理、鄂尔多斯市校友分会会长刘超代表校友发言。

会上,杨海升高度肯定了学院鄂尔多斯市校友分会的成立意义,并对校友们长期以来对母校的关心和支持表示衷心感谢。他在讲话中说,校友是母校最宝贵的财富,是学院发展的重要支撑力量。鄂尔多斯市校友会的成立,为校友们提供一个更加紧密、便捷的交流平台,将进一步促进校友间的合作与发展,同时也将加强校友与学院之间的联系,共同推动学院繁荣与进步。

鄂尔多斯市校友分会的成立,不仅加强了校友与学院的联系,也为学院未来的发展注入了新的活力和动力。学院将以此为契机,进一步加强与校友之间的联系和沟通,深化学院与校友间的合作,齐心协力,携手共进,推动学院与校友共同发展。