学院党校第51期入党积极分子培训顺利开班

发布时间:2024年10月09日 23:40  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

10月8日晚,学院党校第51期入党积极分子培训班开学仪式分别在教学楼B302、B301、B202举行,学院党委委员、组织统战部部长高宏伟,组织统战部副部长史燕飞、各党总支书记及相关负责人出席仪式。

开学典礼上,园艺园林技术系党总支书记赵君、畜牧兽医技术系党总支书记郭永清、车辆工程技术系党总支书记蔡永敏向在场的学员们提出了殷切期望和明确要求:一要深入学习党史知识,明确入党动机,坚定理想信念;二要坚持理论联系实际,将集中培训与自学相结合,不断提升自我;三要身体力行,充分发挥模范带头作用,以实际行动践行党的宗旨;四要加强组织纪律性,严格遵守培训班的各项制度,确保培训取得实效。

艺术设计系2023级环境艺术设计班鲁文波、计算机技术与信息管理系2022级计算机科学与技术丁班闫盛伟、经济管理系2023级市场营销班安子莹作为学员代表上台发言。他们郑重承诺将端正学习态度,全身心投入学习,认真学习党的基本理论和基本知识,将学习成果转化为实际行动;严格遵守培训班的规章制度,按时参加课程,不迟到、不早退,尊重师长,团结同学,共同营造良好的学习氛围;自觉接受党组织的考验,不断提升自己的党性修养和综合素质。

最后,各班主持人对本次培训日程安排进行了详细解读,并对培训纪律及考核方式提出了具体而明确的要求。这为确保培训的有序进行和取得实效奠定了坚实的基础。

开学典礼结束后,马克思主义教学部的白志琴老师、刘娴老师和潘雨晨老师为学员们带来了精彩的课程。

通过此次培训,不仅为学员们提供了一个宝贵的学习机会,更为他们提供了一个锻炼党性、提升自我的广阔舞台。相信在全体学员的共同努力下,本期培训班一定能够取得丰硕的成果。