凝心聚力,共谋发展,共创未来——学院乌海地区校友分会顺利成立

发布时间:2024年09月21日 23:01  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

9月19日,学院乌海地区校友分会成立大会在乌海瑛璞雅致酒店顺利举行。学院党委委员、副院长王耀,学院相关部门负责人以及乌海市校友代表参加。

会上,参会人员共同观看了学院宣传视频,学院招生就业处处长张旭宣读“内蒙古农业大学职业技术学院校友分会关于批准成立内蒙古农业大学职业技术学院乌海地区校友分会及其组织机构的批复意见”。

校友代表辛国华深情回忆了自己在母校学习的经历,表达了对学院和老师们的感恩之情。辛国华在讲话中说,乌海地区校友分会的成立对广大校友具有深远意义。希望校友们加强联系和交流,为母校的建设和发展贡献力量。

会上,校友王永生当选为校友分会会长。王永生回顾了学院建校以来的历程和取得的成果,并强调了校友会作为联系校友和母校之间的桥梁和纽带作用。他在讲话中说,第一届校友理事会将加快推进校友会组织机构建设,在交流合作、共谋发展和服务社会等方面为学院校友搭建广阔舞台,竭尽全力,共同汇聚起母校锐意发展的强大力量。

王耀代表学院对乌海校友分会的成立表示热烈祝贺,并向校友介绍了学院近年来在教学、科研、学科、人才、平台等方面的发展与成绩。王耀在讲话中说,希望校友们发扬优良传统,坚持守正创新,在专业人才培养中实现新突破,在教育领域和服务地方经济社会发展中彰显新作为。校友们要不忘建会初心,牢记自身使命,在汇聚智慧、拓展资源、凝聚合力上实现新突破,在促进校友互动、维护校友权益、助力校友发展上有新贡献。

会后,王耀一行赴内蒙古汉森酒业集团有限公司开展访企拓岗促就业行动,进一步加强了学院与乌海地区企业的联系,为学院毕业生提供了更多实习和就业岗位,也为区域经济发展所需人才输送创造更多机会。