中秋送暖,鼓舞士气--学院党委书记韩瑞平慰问军训新生及教职员工

发布时间:2024年09月15日 23:10  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

在中秋佳节来临之际,9月15日下午,校党委委员、学院党委书记韩瑞平率队,同副院长郭海清及相关部门负责人,为正在接受军训的2024级新生、军训教官以及各系党总支书记和辅导员送上了一份特别的节日关怀。

活动伊始,韩瑞平一行进入19号宿舍楼,向所有在场的学生、教官和教职员工致以诚挚的中秋祝福,希望大家能够度过一个愉快、充实的假期。韩瑞平强调了军训在大学生活中的重要性,指出军训是增强学生体质、培养纪律观念和集体荣誉感的有效途径。他鼓励学生们珍惜这次难得的锻炼机会,通过军训锤炼意志,培养团队协作精神。

他耐心询问了新生们对军训的适应情况,倾听他们的感受和想法,鼓励他们要勇敢面对挑战,积极投入军训。同时,韩瑞平也对军训教官的专业指导和辛勤付出表示了衷心的感谢。

随后,韩瑞平与各系党总支书记和辅导员进行了深入的交流,详细了解了军训工作的进展和学生们的思想状况。他再次强调了学院对军训工作的重视,并表示将一如既往地支持军训工作,确保每位学生都能从中获得成长。

韩瑞平进入16号宿舍楼,视察学生的学习生活情况。他走进宿舍,与学生们亲切交谈,关心他们的学习、生活以及军训中的点点滴滴。韩瑞平鼓励学生们要珍惜大学时光,努力学习专业知识,不断提升自己的综合素质。

此次慰问活动充分展现了院领导对学生的深切关怀,极大地激发了学生们的学习热情和军训积极性。在院领导的关心和支持下,学子们备受鼓舞,表示将在未来的道路上勇往直前,努力取得更辉煌的成绩。