学院举办2024年新入职教师入会仪式及交流座谈会

发布时间:2024年09月06日 23:44  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为深度强化新入职教师的归属感与团队凝聚力,助力他们迅速融入新角色,并促进教职工间的深入交流与合作,学院工会于9月5日下午在教工之家举行新入职教师入会仪式暨交流座谈会。

活动伊始,新入职教师在张智杰的引领下,郑重宣誓,誓言中饱含着他们对教育事业的无限忠诚与对工会组织的深切认同。这一宣誓仪式不仅是对新会员的热烈欢迎,更是对他们未来教育生涯的殷切期望与鼓舞。

学院工会主席王俊代表学院工会向全体新入职教师致以诚挚的欢迎,并介绍了工会组织的架构、会员的权益与义务,以及学院工会的主要职责与成就。她特别强调了工会在维护教职工合法权益、推动学院和谐稳定发展中的不可替代作用。

新入职教师进行了逐一介绍,分享了自己的教育背景、工作经历以及对未来工作的美好愿景。他们的加入,无疑为学院注入了新的活力,带来了创新的思维与视角。

此次新入职教师入会仪式暨交流座谈会的举行,不仅极大地增强了教职工之间的凝聚力与向心力,也为学院的持续发展注入了新的动力。