内蒙古自治区第二批国家级职业教育教师教学创新团队验收指导工作专家组进院考察

发布时间:2024年08月30日 23:25  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

8月29日,由自治区教育厅组织的国家级职业教育教师教学创新团队(下称“创新团队”)验收工作专家组刁哲军一行4人莅临学院,就教育部即将开展的创新团队验收工作进行先期验收及指导。畜牧兽医(运动马驯养与管理方向)专业创新团队负责人,校党委委员、学院院长那森巴雅尔及团队全体成员陪同考察。

上午,创新团队在学院第一会议室进行了汇报会。那森巴雅尔代表学院对专家组的到来表示了热烈欢迎,并从学院管理、团队建设、教师能力提升、团队协作、共同体建设、课程体系建设、模块化教学模式、特色创新、成果推广等方面进行了汇报。运动马驯养与管理教研室主任王晓铄就畜牧兽医专业(群)创新团队教学质量评价体系项目进行了汇报。

下午,专家组召开了创新团队建设评审座谈交流会,查看了相关佐证资料。专家组对创新团队考核资料整理的规范性、系统性、育人成效与教师发展成果等进行了肯定,同时就创新团队建设范式的提炼、特色亮点的总结、支撑材料的丰富等方面提出了建议。

会后,专家组实地走访了学院运动马驯养基地、室内训练馆和马文化博物馆,就创新团队开展的校企合作项目、科研与育人成果进行了考察。