学院党委书记韩瑞平检查新学期教学工作

发布时间:2024年08月30日 23:22  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为确保新学期教学工作平稳有序开展,营造优良的教风与学风,8月29日上午,校党委委员、学院党委书记韩瑞平开展新学期教学检查工作,并深入思政课堂进行听课指导。马克思主义教学部主任李一吉及教务处相关人员参加。

韩瑞平一行前往新教学楼,对教师开课情况,学生出勤动态、学习状态,教学设施运行以及教学环境等多方面进行了细致入微的检查。随后,他特地走进《中国近现代史纲要》课堂,深入了解教学实际情况。

听课结束后,韩瑞平与同学们进行了亲切的交流,并向授课教师郑传慧反馈了听课意见。在充分肯定任课教师的教学态度和教学内容的同时,他也针对教学方式、课程细节等方面提出了具体、中肯的改进意见和建议。

从整体检查情况来看,各教学单位均能够认真落实学院的教学工作要求,教学秩序井然,师生精神饱满,课堂气氛活跃,充分展现了新学期的新气象和新面貌。