学院召开院党委理论学习中心组(扩大)会议暨党的二十届三中全会精神专题辅导报告会

发布时间:2024年08月28日 23:07  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

8月28日,学院在视频会议室召开院党委理论学习中心组(扩大)会议,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神。特邀内蒙古党校(行政学院)副校(院)长、教授、博士生导师包银山作报告。会议由校党委委员、学院党委书记韩瑞平主持。

包银山教授围绕“深入学习贯彻党的二十届三中全会精神”这一主题,从党的二十届三中全会总体情况,深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神,准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措和全力以赴抓好全会精神贯彻落实”等方面作了生动详实、全面准确的讲解。包银山教授的报告主题鲜明、内容丰富,为广大党员干部理清了学习思路,进一步提升了大家对党的二十届三中全会精神的理解和认识。

韩瑞平在总结发言中强调,学院全体干部要将学习贯彻党的二十届三中全会精神作为当前及今后一个时期的重大政治任务,坚决把思想和行动统一到习近平总书记和党中央的决策部署上来。他要求学院各部门要紧密围绕推进中国式现代化的战略目标,解放思想、求真务实、真抓实干,全面深化学院各项事业改革。特别是要坚定职业教育发展道路,突出办学特色,以更高站位、更大力度、更实举措推动学院内涵式高质量发展。

院领导,副处级及以上干部参加。