内蒙古自治区职业院校教师素质提高计划(中职)教师管理队伍管理能力提升培训开班

发布时间:2024年08月25日 23:04  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为进一步提升内蒙古自治区职业院校教师管理队伍的管理能力和水平,推动高质量教师教育体系建设,8月23日,由内蒙古自治区教育厅主办、学院承办的“内蒙古自治区职业院校教师素质提高计划(中职)教师管理队伍管理能力提升培训”正式开班。学院党委委员、副院长王耀,教师工作部部长李晓飞,自治区“职教国培”项目办主任、学院乡村振兴服务中心副主任冯雪彬出席了开班仪式。

在开班仪式上,王耀首先对参加培训的学员们表示了热烈的欢迎,并着重强调了此次培训的重要性和深远意义。他说,提升教师管理队伍的管理能力是推动职业院校内涵式发展、提高教育教学质量的关键环节。希望通过这次培训,能够打造出一支既具备先进管理理念,又拥有高超管理技能和深厚专业素养的教师管理队伍,为自治区职业院校的持续发展提供坚实的人才支撑。

学员们纷纷表示,将严格遵守培训纪律,认真学习每一门课程,积极参与交流研讨,努力提升自己的管理能力和专业素养;将把此次培训的所学、所思、所获融会贯通,运用到日常的教学实践中去,为培育更多符合社会需要的技术技能人才作出更大的贡献。