院领导全面检查迎新准备,力促新学期和谐启航

发布时间:2024年08月24日 23:41  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为确保新学期各项工作的顺利开展,营造安全、和谐、有序的校园环境,8月24日,院领导带队对校园内的餐厅、在建工地、新生报到点等关键区域进行了全面细致的检查。

院领导一行深入学院各个重要场所,细致了解了各区域的情况。在餐厅,院领导重点检查了食品安全、卫生状况以及用电用气安全等方面的工作,确保师生能够在开学后享受到安全、健康、美味的餐饮服务。院领导强调了食堂管理人员要进一步提升服务意识,优化供餐流程,为师生提供更加便捷、高效的用餐体验。同时,院领导视察在建工地,督促施工单位严守安全规范,确保施工进度与质量。

在新生报到点,院领导关注报到流程、志愿服务与后勤保障,强调其作为学院形象展示的重要性,要求各部门协作确保流程顺畅,让新生感受到温暖。

此次院领导带队检查活动是对学院开学工作的一次全面体检和对各单位工作的一次有力推动。学院将以此次检查为契机,扎实推进平安校园建设,确保师生在新学期能够安心、舒心地进行学习和生活。