发布时间:2024年08月19日 23:47  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

8月19日上午,山西省畜牧兽医学校2024年干部管理能力提升培训班在学院开班。此次培训班由山西省畜牧兽医学校主办,学院承办,旨在贯彻党的教育方针,加强干部队伍建设,提高干部队伍素质,以适应学校现代化建设和事业发展的需求。

在开班仪式上,学院副院长王耀代表学院致辞。他对参加培训的学员表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的教育理念、师资规模以及本次培训的模式和内容。他鼓励学员们加强交流,互相学习,共同提高,以期在培训中取得丰硕成果。

山西省畜牧兽医学校校长郝松华在讲话中强调了此次培训的重要性。他希望学员们能够提高思想认识,深刻理解培训的意义,增强学习的自觉性和主动性。同时,他要求学员们在学习过程中坚持深学细悟,确保培训的针对性和实效性,并强调要严风肃纪,确保培训的严肃性和效果性。

此次培训班的开展将进一步深化学员们对职业教育、学校治理和项目建设等方面的认识。它将帮助学员们在当下的工作和未来的教育改革和创新中认清方向、保持定力、取得实效,为学校的高质量发展提供有力支持。