学院领导干部参加内蒙古干部网络学院举办的“学习党的二十届三中全会精神 掌握用好改革方法论”培训

发布时间:2024年08月05日 23:31  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

8月5日上午,内蒙古干部网络学院在“北疆云讲堂”举办《学习党的二十届三中全会精神 掌握用好改革方法论》专题直播培训,学院在视频会议室组织学习。学院领导,副处级及以上干部参加培训。

本次培训由全国政协十三届委员、中央政策研究室原副主任张季教授主讲。张季教授以“学习党的二十届三中全会精神、掌握用好改革方法论”为题,深刻阐释了党的二十届三中全会精神,系统解读了“改革方法论”。培训讲授的内容广征博引,深入浅出,引人入胜,引起了学院干部的广泛共鸣和思考,对下一步推动学院职业教育发展提供了有力的思想指导。