学院召开干部会议,宣布马克思主义教学部党总支书记任职决定

发布时间:2024年08月04日 23:29  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

8月3日,学院召开干部会议,宣布马克思主义教学部党总支书记任职决定。校党委委员、学院党委书记韩瑞平,学院组织统战部部长高宏伟,马克思主义教学部全体教师参会,会议由马克思主义教学部主任李一吉主持。

根据学校党委工作安排,任秦海英同志为学院马克思主义教学部党总支书记。学院组织统战部部长高宏伟宣读了任职决定,秦海英、李一吉作表态发言。韩瑞平发表讲话,并对新一届领导班子提出三点希望,一是要讲政治顾大局,营造良好的干事创业氛围;二是要讲责任敢担当,开创部门事业发展新局面;三是要讲廉洁优作风,维护风清气正的政治生态环境。

马克思主义教学部新一届领导班子表示将认真落实韩瑞平书记讲话精神,齐心协力,求真务实,开创马克思主义教学部各项工作新局面。