内蒙古自治区2022年职业院校教师素质提高计划--课程实施能力提升培训班(高职)开班

发布时间:2024年08月03日 23:27  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为加强职业院校教师素质、提升课程实施能力,8月3日,由内蒙古自治区教育厅主办、学院承办的“内蒙古自治区2022年职业院校教师素质提高计划高职课程实施能力提升培训班(高职)”开班,学院相关部门负责人出席。

学院乡村振兴服务中心副主任冯雪彬代表学院致辞,他向参加培训的学员表示热烈的欢迎,并就学院教育理念、师资规模,本次培训模式等内容进行了详细介绍,希望参训教师积极完成培训学习任务,做到学有所得,学以致用。

本次培训班历时17天,将邀请全国多位教学工作经验丰富的专家多维度多角度对学员进行指导和培训。围绕职业教育形式政策、课程体系与教学设计、新型教材建设、课程思政、模块化教学、实践教学组织与实施、课堂教学组织、教学评价等内容进行。学员们表示,将认真学习培训课程,把所学所思充分运用到教学实践中去, 助力培育出更多符合社会需要的技能型人才。