学院领导干部综合能力提升班圆满结束

发布时间:2024年07月30日 23:39  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

7月29日,学院在兴安盟委党校举行领导干部综合能力提升班结业仪式。学院党委副书记杨海升,学院党委委员、副院长王耀出席结业仪式,党委组织统战部部长高宏伟主持。

仪式上,王耀为学员代表颁发了结业证书。党委宣传部副部长张洁、建筑工程技术系土木工程教研室主任程慧娟、党政办公室机要督查科科长撖宏作为学员代表依次发言,分享培训心得和体会。

杨海升作总结讲话。他说,干部培训工作是学院的一项重要工作,希望领导干部通过这次培训能够坚持学与思的统一、思与行的统一,把培训的内容学深悟透,并自觉运用到实际工作中去,做到真学、真懂、真信、真用。同时,希望组织部门继续做好学院干部培训规划,不断加强对领导干部综合素质和领导能力的提升。

此次干部培训工作紧紧围绕领导干部综合能力提升这一主题展开,综合运用专题讲座、现场教学、研讨、观影等多种方式,确保干部培训工作取得成效。