学院兴安盟校友分会正式成立

发布时间:2024年07月27日 23:15  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

7月26日下午,学院兴安盟校友分会在兴安盟委党校会议室举行成立大会。学院党委委员、副院长王耀与兴安盟地区的校友代表以及学院相关部门负责人共同见证了这一重要时刻。

会上,招生就业处副处长雷雨澎宣读了《关于同意成立内蒙古农业大学职业技术学院兴安盟校友分会的批复》。随后,校友们纷纷回忆起在母校求学时的美好时光,分享了各自的创业经历和人生感悟。

兴安盟建筑行业协会秘书长、学院兴安盟校友分会会长王雅娜在发言中表示,兴安盟校友分会将成为一个凝聚校友力量、共同发展的平台,同时也是联系母校与校友之间的重要纽带。她深感荣幸能够当选会长,并深知责任重大。她承诺将积极联系校友,主动开展工作,与广大校友携手共建兴安盟校友分会,为母校的高质量发展贡献自己的力量。

王耀代表学院对兴安盟校友分会的成立表示热烈祝贺,并从学科发展、人才培养、科研及社会服务等方面详细介绍了学院的发展现状。他说,学院的发展离不开校友们的关注与支持,学院将以建院40周年为契机,持续优化校友服务举措,创新校友服务路径,积极构建校友与学院相互赋能的校友工作新局面。

此次兴安盟校友分会的成立,为校友们提供了一个交流互动、共同发展的平台,也为学院与校友之间建立了更加紧密的联系。未来在学院和校友们的共同努力下,兴安盟校友分会将不断发展壮大,为母校和社会作出更大的贡献。