我院2024年暑期教职工疗休养活动圆满结束

发布时间:2024年07月25日 23:59  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

7月19日-24日,为期一周的2024年暑期教职工疗休养活动圆满结束,我院69名一线教职工参加本次活动。

7月20日,2024年暑假期间教职工疗休养活动启动仪式在兴安盟阿尔山市海神温泉大酒店举行。阿尔山市海神圣泉疗养有限责任公司总经理张元生、学院相关教职工参加启动仪式,仪式由内蒙古工人疗养院郝玥主持。

启动仪式上,张元生致欢迎词。他诚挚地希望大家在疗休养期间,能够沉浸于这风景秀丽、如诗如画的阿尔山景区以及阿尔山市温泉康养基地,尽情放松心情,于轻松愉快的氛围中收获心灵的休憩与身体的调养。同时,他也鼓励大家在疗休养之余,深入领略阿尔山丰富的人文历史、独特的民俗风情以及别具一格的地方特色。最后,他承诺未来将持续提升服务与管理水平,热忱欢迎更多的教职工前来阿尔山享受疗休养的美好时光。

学院党政办公室主任牟雅韬代表学院对本次活动承办方表示衷心感谢,并介绍了疗休养领导小组成员及分工。他要求各个工作组认真做好管理、服务、保障等各项工作,确保本次活动安全有序进行。

本次疗休养活动内容丰富。教职工参观了阿尔山口岸、国门,重温入党誓词;参观了全国科普教育基地阿尔山国家地质博物馆、日式碉堡;参与制作《桦树皮画》,开展技术交流。

重走主席路,参观阿尔山口岸、国门,重温入党誓词,追寻红色记忆,谱写发展新篇。

参观全国科普教育基地阿尔山国家地质博物馆。

“勿忘国耻、强我中华”——参观日式碉堡。

开展技术交流活动,制作《桦树皮画》。