国家级职业教育教师教学创新团队成员在达茂旗进行预验收准备工作

发布时间:2024年07月21日 23:20  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

7月15日至20日,学院国家职业教育教师教学创新团队成员在达茂旗进行了为期一周的集体封闭工作,旨在按照国家验收指标全面总结和归纳团队的建设成果。此次工作主要内容涵盖了撰写总结报告、梳理并整理与验收指标相对应的佐证资料,以及完成国家级职业教育教师教学创新团队平台的资料上传工作。

通过此次集中工作,团队成员之间积极交流、建言献策,共同确立了清晰的建设目标。他们针对畜牧兽医(运动马驯养与管理方向)团队的教师能力提升、课程体系建设、模块化教学模式、三全育人、岗课赛证育人以及团队建设与个人发展等关键问题进行了深入的梳理与总结。这项工作不仅为畜牧兽医高水平专业建设和团队发展提供了有效的模式,也为学院其他专业教学团队的建设提供了可借鉴的范式。