学院召开干部大会

发布时间:2024年07月11日 23:10  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

7月10日,学院在视频会议室召开全体干部大会,全面总结了上半年重点工作的落实情况,并对暑期及新学期的重点工作进行了详细部署。会议由校党委委员、学院党委书记韩瑞平主持,全体处级干部参加了会议。

上午,学院各职能部门负责人汇报了上半年工作情况。国际合作与交流处、团委、纪检监督检查处、党政办公室等22个部门依次进行了汇报,重点突出了各自领域的工作亮点和成效,同时分析了存在的问题和不足。

下午,学院各教学单位负责人进行了工作汇报。园艺园林技术系、畜牧兽医技术系、食品工程技术系等12个教学单位依次汇报了上半年在教学、科研、学生工作等方面的进展和成果。随后,院领导王耀、胡敏、郭海清、杨海升分别就各自分管的工作进行了详细部署,并提出了具体要求。

校党委委员、学院院长那森巴雅尔在讲话中强调了当前学院面临的形势和任务,指出要加快推进“十四五”规划实施、人才培养方案修订、国家级职业教育教师教学创新团队建设等重点工作。同时,他对经费支出进度、高层次人才引进、招生就业工作、院庆筹办以及安全隐患排查等具体任务进行了部署,要求各部门、各单位要利用暑期时间,科学统筹安排各项工作,为下半年工作的顺利开展蓄力赋能。

韩瑞平在总结讲话中充分肯定了上半年学院取得的成绩,并对广大干部职工的辛勤付出表示了感谢。他说,下半年及未来一段时间,学院将迎来更加繁重的任务和挑战,全体干部要进一步提高站位,当好遵规守纪的模范榜样;提升能力,当好事业发展的领航舵手;提振精神,彰显干部应有的责任担当。特别是明年学院将迎来40周年院庆,提振精气神、铆足实干劲、实现新作为,意义特殊,责无旁贷。

会议最后,韩瑞平还就学院纪律建设、安全稳定、教学质量提升等方面的工作提出了具体要求,并希望全体干部能够牢记使命,勇于担当,以实际行动为学院内涵式高质量发展贡献力量。