内蒙古自治区2022年职业院校教师素质提高计划——课程实施能力提升培训班开班

发布时间:2024年07月09日 23:41  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为加强职业院校教师素质提高计划课程实施能力,7月8日,由内蒙古自治区教育厅主办、我院承办的“内蒙古自治区2022年职业院校教师素质提高计划-课程实施能力提升培训班”开班。内蒙古自治区培训项目办主任、学院乡村振兴服务中心副主任冯雪彬,计算机技术与信息管理系主任包永红、副主任刘玉敏出席开班仪式。

会上,冯雪彬代表学院致辞,他对参加培训的学员表示欢迎,并详细介绍了学院教育理念、师资规模,本次培训模式等内容。同时希望学员们加强交流,互相学习,共同提高。

包永红宣读了《内蒙古自治区2022年职业院校教师素质提高计划-课程实施能力提升培训班班主任成员》的名单。

此次培训以提高教师队伍素质和课程实施能力为核心,不断提升专业素质和职业能力,促进师资队伍向师德高尚、业务精湛、育人水平高超、结构合理、充满活力的专业化方向发展。学员们表示,将认真学习培训课程,把此次培训的所学所思所获融会贯通,运用到教学实践中去,为培育符合社会需要的技术技能人才作出更大的贡献。