书记院长访企拓岗促就业专项行动——走访西安、北京相关企业

发布时间:2024年07月01日 23:57  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为进一步加强校企之间的交流与合作,探索产教融合的新途径,培养适应社会发展需求的高素质人才,6月27日-30日,学院党委副书记杨海升一行赴西安、北京开展访企拓岗促就业专项行动。

杨海升一行依次走访了西安吉利汽车有限公司、北汽福田汽车股份有限公司、北京通达远汽车服务有限公司,参观企业生产基地,并与各企业相关负责人进行了座谈。

座谈会上,校企双方分别介绍了本单位的发展概况,围绕产教融合、人才培养、就业等方面进行了深度交流,并在实践教学基地建设、实习基地建设、毕业论文双导师制、就业等方面达成合作共识。

下一步,学院将邀请新开拓的企业来院考察调研,在教学、科研、就业上取得有效的合作,在积极探索产教融合纵深发展、协同创新上找到新的途径。