书记院长访企拓岗促就业专项行动——赴包头市、巴彦淖尔市拜访校友分会、走访校友所在企业

发布时间:2024年06月27日 23:54  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为加强校企之间的交流与合作,探索校企合作的新路径,共同培养适应社会发展需求的高素质人才,2024年6月24日-27日,学院副院长郭海清带队赴巴彦淖尔市拜访巴盟校友分会,并走访相关企业。学院相关部门负责人参加。

走访内蒙古荣华梦食品有限公司

走访内蒙古蒙牛圣牧高科乳品有限公司

走访蒙牛现代牧业内蒙古福源农牧业有限责任公司

走访牧泉元兴饲料有限责任公司

走访内蒙古河套酒业集团股份有限公司

走访校友企业-杭锦后旗浩铮牧业有限公司

走访内蒙古美洋洋肉食品有限公司

走访期间,郭海清同各企业负责人介绍了学院的办学规模、发展定位、院系设置及特色专业等方面内容,并围绕校企深度合作、人才培养、就业实习基地建设、企业引进人才、拓宽就业岗位等方面进行了深入交流。

此次访企拓岗促就业专项行动,不仅加深了我校与企业的联系,也为食品工程技术系学生提供了更多的实习和就业机会,为实现学生高质量充分就业和服务地方经济社会发展作出更大的贡献。