学院组织开展警示教育

发布时间:2024年06月25日 23:38  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

按照学院党纪学习教育工作安排,6月25日,学院组织副处级以上领导干部集体到土右旗廉洁文化馆开展警示教育。校党委委员、学院院长那森巴雅尔,学院党委副书记杨海升,学院纪委书记曹渊清,副院长胡敏、王耀参加。

土右旗廉洁文化馆是自治区廉政教育基地、包头市警示教育基地。在讲解员的引导和介绍下,同志们走进展厅,通过聆听现场讲解、观看警示教育案例等方式,深刻领悟了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,深刻体会了中华优秀传统文化中蕴含的廉洁思想,深入了解了党的纪律建设的发展历程以及自治区、包头市近年来查处的违纪违法典型案例。

下一步,学院将以开展党纪学习教育为契机,继续深化党性教育,引导党员干部不断强化忠诚意识、党规党纪意识,筑牢政治忠诚、严守廉洁底线,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,将学习成果转化为推动学院内涵式高质量发展的强大动力。