内蒙古自治区研学旅游高质量发展论坛圆满收官 蓄满新动能向未来进发

发布时间:2024年06月23日 23:51  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

6月23日,由内蒙古自治区文化和旅游厅主办,我院、呼和浩特职业学院和内蒙古自治区文化旅游投资集团联合承办的内蒙古自治区研学旅游高质量发展论坛在骆驼酒业九峰山生态文化产业园召开。内蒙古自治区文化和旅游厅科技教育处处长张虎、浙江旅游职业学院教授邓德智,北京中凯国际研学旅行股份有限公司董事长王亚超,内蒙古众信国际旅行社有限责任公司董事长曲作武,相关企事业单位负责人出席,论坛由内蒙古师范大学旅游学院副院长、内蒙古自治区旅游学会会长秦兆祥教授主持。

论坛的召开不仅为我们提供了一个全面深入了解内蒙古自治区丰富而独特的研学旅游资源的平台,更展示了众多令人瞩目的研学旅游主题线路。这些线路不仅凸显了内蒙古的地理、历史、文化特色,还彰显了其作为研学旅游目的地的独特魅力。在论坛的交流与研讨中,各位领导和专家的智慧在这里碰撞、交融,共同为内蒙古自治区研学旅游的高质量发展指明了方向,提出了切实可行的路径和做法。

此次论坛的成功举办,无疑为内蒙古自治区研学旅游的高质量发展注入了新的动力,也为未来的研学旅游事业奠定了坚实的基础。