喜报|我院在全国第七届大学生艺术展演活动艺术表演类节目中喜获佳绩

发布时间:2024年06月15日 23:38  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

6月12日-18日,全国第七届大学生艺术展演于在湖北省襄阳市举办。我院选送作品《禾下乘凉梦》喜获艺术表演类节目戏剧(戏曲)三等奖。

全国大学生艺术展演活动是教育系统举办的规模最大、规格最高、影响最广的艺术实践活动,承载着立德树人、培根铸魂的重要使命。本届大学生艺术展演恰逢新中国成立75周年,是广大高校师生以最美好方式展现爱党爱国情怀的深情献礼。学院团委牢牢把握正确方向,深入学习贯彻习近平文化思想,推进实施学校美育浸润行动,为学生们提供展示立德树人成果的靓丽舞台,生动展现出大学生青春向上、充满活力的良好精神风貌。