书记院长访企拓岗促就业专项行动——赴呼和浩特市多家企业考察调研

发布时间:2024年06月14日 23:23  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

6月11-12日,校党委委员、学院院长那森巴雅尔带队赴呼和浩特市及周边地区畜牧业相关企事业单位进行走访,学院相关部门负责人参加。

那森巴雅尔一行分别赴呼和浩特市新城区骑季马术俱乐部、内蒙古宠康动物医院服务有限公司、大北农反刍科技集团内蒙区、内蒙古农业大学兽医学院、金河生物科技股份有限公司和内蒙古赛科星繁育生物技术(集团)股份有限公司等企事业单位,进一步挖掘毕业生就业资源,开拓毕业生就业市场,精准对接促就业。并就畜牧兽医相关专业下一步合作利用、校企联合创建品牌等内容达成意向。

走访新城区骑季马术俱乐部

走访内蒙古宠康动物医院服务有限公司

与大北农反刍科技集团(内蒙区)深入交流

与内蒙古农业大学兽医学院交流

走访金河生物科技股份有限公司

回访内蒙古赛科星繁育生物技术(集团)股份有限公司

此次调研活动不仅加深了企事业单位之间的交流与合作,更为地区农牧业与生物科技产业的发展注入了新的活力。下一步,学院将继续同各企事业单位加强科技创新与人才培养合作,共同助力地区产业的持续健康发展。