喜报丨我院24名教师获聘为包头市农业科技特派员

发布时间:2024年06月07日 21:20  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

近日,根据包头市科学技术局《关于聘任农业科技特派员的通知》,我院24名教职工被聘为包头市农业科技特派员,进一步壮大了我院“科技特派员工作站”的服务队伍。

截至目前,我院中国•敕勒川现代农业博览园科技特派员工作站共有包头市、乌兰察布市、赤峰市等93名科技特派员和“三区”科技人员活跃在自治区各地的基层、农业、企业一线。本次科技特派员的聘任不仅有传统农牧业领域的人才,还将农业机械、农产品加工、乡村旅游、农产品电商等农业产业拓展领域人才扩充到我院的科技特派员队伍当中,推动学院社会服务工作再上新台阶,全面助力农业农村现代化发展,持续助推自治区乡村振兴。