守护校园食品安全,这是我们的公开承诺

发布时间:2024年05月28日 23:59  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为保障师生的饮食安全,营造学院良好的用餐环境,学院特向全校师生、学生家长和社会公开承诺,学院持续强化对食品供应商的审核和监管,确保供应商具备合法经营资质,所供应的食品来源可追溯、质量可靠;学院建立健全食品安全管理制度,对食品从业人员进行定期培训,提高食品安全意识和操作技能。同时,学院将加强对食品储存、加工、销售等环节的监督检查,确保食品在各个环节都能得到有效控制。

下一步,学院将严格履行以上承诺,自觉接受社会和市场监管部门的监督,对广大师生负责。同时,学院持续加强与相关部门的合作与交流,共同推动食品安全工作的深入开展,为师生提供更加优质、安全的食品服务,不断提升食品安全管理水平及服务意识。