书记院长访企拓岗促就业专项行动——走访青岛酒店管理职业技术学院

发布时间:2024年05月20日 23:00  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为深入探索职业教育发展的新思维、新途径,促进我院各项事业高质量发展,5月20日,校党委委员、学院党委书记韩瑞平带队赴青岛酒店管理职业技术学院考察调研。学院党委委员、副院长王耀,相关部门负责人参加调研。

青岛酒店管理职业技术学院校长姜玉鹏致欢迎辞,并介绍了青岛酒店管理职业技术学院近年来的发展情况。副校长姜玲玲就学院关心的教师发展、产教融合等问题进行了探讨。招生就业办公室主任王昌玉、文旅学院党总支书记王健、酒店管理学院院长冷雪艳、信息工程技术学院院长衣文娟等分别对接我院相关单位,就人才培养、实习实训基地建设、校企合作促就业等方面展开深入交流。

韩瑞平在考察中说,青岛酒店管理职业技术学院是我国职业教育高质量发展进程中的优秀代表,在诸多领域尤其是酒店管理领域处于全国领先地位,值得虚心学习借鉴。

下一步,双方将持续加强沟通交流、互通有无,促进两校共同高质量发展。