喜报丨我院在内蒙古农业大学第五十七届田径运动会中斩获团体第二名

发布时间:2024年05月20日 23:59  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

5月17日-18日,内蒙古农业大学第五十七届田径运动会隆重举,我院代表队表现出色,以360分的总成绩荣获团体总分第二名的佳绩,展现了学院学子的体育风采和顽强拼搏的精神。校党委委员、学院院长那森巴雅尔,学院党委委员、副院长胡敏及相关部门负责人亲临现场慰问运动员,为运动员们加油鼓劲。

在本届运动会,我院派出60名运动员参赛。在激烈的角逐中,我院的学子不畏强手,奋力争先,在多个项目中取得了优异成绩。那森巴雅尔表示,这次运动会的成绩是学院体育教育的一个重要成果,也体现了我院学生的全面发展和积极向上的精神风貌。

一直以来,我院高度重视体育工作,此次运动会的优异成绩,不仅为学院争得了荣誉,也为学子们积累了宝贵的比赛经验,更是学院长期以来坚持“德智体美劳”全面发展的教育理念的具体体现。他们的出色表现,无疑将激励更多的同学积极投身体育运动,锻炼身心,追求卓越。