学院举办食品类24届毕业生就业洽谈会

发布时间:2024年05月15日 23:59  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为打通校园到职场“最后一公里”,搭建就业“桥梁”,5月15日,学院举办食品类24届毕业生就业洽谈会。

洽谈会现场,学院副院长郭海清、王耀与到场的企业进行了深入的交流。他们详细了解了各企业的招聘岗位需求,并向企业介绍了学院的办学特色和专业优势。同时,还与现场毕业生亲切交流,关心大家的求职进展和职业规划,并为大家提供了宝贵的建议和指导。

本次就业洽谈会吸引了十余家食品行业的优质企业参与,共提供了33个就业岗位,计划招聘150余名毕业生。

300余名毕业生积极与招聘人员交流互动,详细了解了企业的背景、文化、岗位职责和职业发展前景,并结合自身的专业特长和兴趣爱好,积极寻找适合自己的职业机会。许多毕业生表示,通过与企业的直接对话,他们对食品行业的发展趋势有了更深刻的认识,也对自己的职业规划有了更清晰的定位。

洽谈会取得了显著的成效。许多毕业生与企业达成了初步的就业意向,部分毕业生在现场就收到了工作邀请。通过此次活动,为毕业生择优就业提供机会,也为企业注入了新鲜血液,实现了校企共赢。下一步,学院将继续加强与企业的合作与交流,为毕业生提供更多优质的就业机会和职业发展平台。