感党恩、听党话、跟党走丨学院畜牧兽医技术系学生党支部开展党性教育系列活动

发布时间:2024年05月13日 23:20  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为深入贯彻落实习近平总书记对内蒙古的重要指示精神,切实提高学生党员的政治素质和党性修养,学院畜牧兽医技术系学生党支部于5月12日组织了一系列以“感党恩、听党话、跟党走”为主题的党性教育活动。

当天上午,在畜牧兽医技术系相关教师的带领下,学生们参观了内蒙古展览馆。展览馆如同一部立体的党史教科书,重现了党的百年奋斗历程。馆内的展品和介绍让学生们深刻感受到红色基因的力量,大家被革命先烈为新中国的成立而英勇斗争的事迹深深触动。

在参观后,全体学生在宣誓厅内面对党旗重温入党誓词,以此铭记初心,坚定信仰。

同日下午,学生们来到了乌兰夫纪念馆,进一步追寻红色记忆,汲取革命精神。乌兰夫同志的革命事迹和崇高精神深深感染了在场的每一位学生,激发了大家赓续红色血脉,为党和人民事业奋斗的决心。

活动结束后,大家纷纷表示,此次活动不仅是一次深刻的思想教育,更是对他们精神的一次洗礼。他们深刻领悟了“两个确立”的决定性意义,坚定了“四个意识”,增强了“四个自信”,并将致力于践行“两个维护”。他们将以更加坚定的信念和饱满的热情,投身于畜牧兽医领域的发展,为实现内蒙古的繁荣发展贡献自己的力量。